新京报评女大学生李心草之死:愿真相早日水落石出

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 志丹新闻

尽管我国汽车整体产销量持续下降,但新能源车的表现却格外亮眼。中汽协日前发布的最新数据显示,7月,我国新能源(21.40, -1.07, -4.76%)汽车产销量同比分别增长2.2倍和3.3倍,1~7月累计产销量同比分别增长2.5倍和2.6倍。多位业内人士认为,新能源汽车产量高速增长超预期,产量放量增长将带动上游产业链快速扩张,新能源汽车供应链的前景仍然正面。据了解,截至8月13日21时,共有太保、阳光、平安、安邦、太平、国寿、永诚7家财险公司已接到463件财产险报案,其中,车险报案为207件。对于事故中受到损害的私家车,一位车险理赔人士表示,在车险中,火灾、爆炸等意外因素造成损失,属于车损险的条款赔付范围,如果投保了相应的险种,可以给予理赔。

按照2015年清洁空气行动计划错抗痞,在机动车管理方面虱,今年计划淘汰20万辆老旧机动车坍盼梳,国一古里订、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点杉勉,以 2006年前的老旧车为主突。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式得,按末位淘汰原则割熔,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围翘贡甭,优化机动车存量结构涕饥皆。

曾任中国第一汽车集团公司董事长、十三届党委书记。历任长春汽车研究所技术员、助理工程师、工程师,美国工程技术联合有限公司、福特汽车公司访问学者,长春汽车研究所底盘设计一室副主任、综合计划调度室副主任(主持工作)、车型设计研究部副部长(主持工作),一汽底盘厂副厂长,集团公司副总调度长,一汽-大众公司副总经理,集团公司总调度长,集团公司副总经理,申冬奥代表团向奥组委承诺,北京2022年PM2.5比2012年下降45%。而数据显示,在北京本地污染源中,机动车占比高达30%以上。 2012年,北京机动车保有量为500万辆。若照此计算,在其他污染源下降幅度与机动车相同的情况下,北京要想保证PM2.5下降45%,那么机动车保有 量不得超过275万辆。

党的十八大后首轮中央巡视就开始探索“三个不固定”——组长不固定、巡视对象不固定、巡视组和巡视对象的关系不固定。从第三轮起,在常规巡视同时又着手开展专项巡视,精准发现,定点突破。从第六轮起,实行每轮一个巡视组巡视两个或三个单位,增强其针对性。第九轮巡视则首次开展“回头看”。

责任编辑:志丹新闻

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      超级打新周:本周8只新股 这只新股顶格有望中两签

    • 【世界观】

      环球时报社评:中尼打造邻国友好交往的典范

    • 【京观察】

      经济发展新动能何在?刘世锦:让农民进城 让城里下乡

    • 【新政解读】

      传奇漫画公司漫威迎来80岁 衰落与崛起都和电影有关

    • 【世界观】

      强台风“海贝思”在日本已造成33人死亡 19人失踪