400多家科研机构2万多个科技企业聚集 科技进步缩影!

时间:2019年10月18日 11:37  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

平湖新闻

{随机图片}

随着纪检体制改革的不断深入,纪委“干什么”“依据什么干”“怎么干”等问题逐步厘清,定位更加清晰、职责更加明确、机制更加完善,建立起一支对党忠诚、严格履职、敢于担当、守住底线的纪检干部队伍。建成公开统一的国家科技管理平台,建立依托专业机构管理科研项目的机制。大力支持自然科学基金、科技重大专项和重点研发计划。加快实施国家科技成果转化引导基金,启动银行贷款风险补偿。

广大离退休干部工作者表示凶堵龄,将认真贯彻落实好意见蝎颊,让正能量活动在各地蓬勃开展擎,让每一位有意愿娟、有能力的老同志参与其中擒、有所作为隶骋酸,让老同志的正能量如涓涓细流汇成浩瀚大海岗鹤蹄,生生不息地传递开来誊。

平湖新闻新闻角标

编辑: 高政超平湖新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP