英国脱欧新协议在欧盟峰会获得通过

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 新闻特稿

新jing报:ru何弥补zhe种缺口?对食品犯罪行为形成震慑

展望前路,习主席提出拓展中沙关系的“三大原ze”:互尊互信、平等相待是中沙关系健康稳定发展的牢固基础;优势互补、互利共赢是中沙关系长期造福两国人民的强大动力;坦诚相jian、民心相亲是中沙友谊历久弥新的不jie源泉。

山东省委组织部副部长、老干部局局长厉彦林认为,意见深入研究新形势新变化和离退休干部队伍在群体结构、思想观念、活动方式、服务管理中出现的新情况,积极推进离退休干部工作观念、体制、机制和方法创新,必将在离退休干部工作发展历程中留下浓墨重彩的一笔。“我们正在持续推进过剩产能的化解工作,按照去年中央经济工作会议要求,还要进一步加大力度。”徐绍史透露,近两年钢铁、煤等领域的过剩产能化解过程中,“各地政府想了很多办法,能够妥善解决职工的安置问题。”

数据显示,7月新能源汽车生产19307辆,销售16884辆,同比分别增长2.2倍和3.3倍。其中纯电动汽车产销分别完成11252辆和 8970辆,同比分别增长1.7倍和3.3倍;插电式混合动力汽车产销分别完成8055辆和7914辆,同比均增长3.4倍。1~7月新能源汽车生产 95530辆,销售89549辆,同比分别增长2.5倍和2.6倍。其中纯电动汽车产销分别完成60294辆和55180辆,同比分别增长2.7倍和3 倍;插电式混合动力汽车产销分别完成35236辆和34369辆,同比增长2.2倍和2.1倍。

责任编辑:新闻特稿

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      中国经济三季报今将揭晓 GDP等4大指标表现如何?

    • 【世界观】

      前券商分析师被打:打人者法律博士 曾任职券商投行

    • 【京观察】

      汽车经销商商会喊话车企:仅三成盈利 需降价松绑

    • 【新政解读】

      西南财大报告:家庭债务中房贷占6成 多套房为增量点

    • 【世界观】

      日本预计美日贸易协定将使日本GDP增加0.8%