陶然笔记:新一轮磋商盘点 这些内容要留意

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 黄冈新闻网

与此同时,江西省纪委把治理公款吃喝、公款送礼、公款旅游和奢侈浪费问题,作为作风建设的重要内容来抓。除上述政府机关及公共机构外,各省(区、市)其他政府机关及公共机构,2014年购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于10%(其中 京津冀、长三角、珠三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以后 逐年提高。

游钧是在18日人社部召开的贯彻落实《国务院关于整合城乡居民基本医疗保险制度的意见》视频会上作此表述的。他说,统筹地区要于2016年12月底前出台具体实施方案,并同步做好预算安排、参保登记、费用征缴等实施准备工作,力争2017年统一制度正式启动运行。

>>jiedu借鉴国外的例子,在中心和拥堵城区停车费都会远远高于其余周边地区,以调控车辆使用,让车主尽可能采取公交出行。8月13日,中纪委网站头条公布,中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪违法被开除党籍和公职。

他介绍骄环,此前的公务员工资不仅存在结构性问题膊播陛,即基本工资偏低时懦痉,倒是津贴补贴的绝对额往往高于基本工资一大截假。而且由于一系列历史原因媒,公务员涨工资既未形成制度化的规定捐,而且往往长达数年不调整舱牵逗。即使公务员工资进行调整隧,过去也通常存在着不透明仿,以及有钱地区剩告、单位借发津贴补贴等形式多涨涣,而财政相对吃紧的地区芭巫叼、单位涨得就少等制度性和结构性问题妙。

责任编辑:黄冈新闻网

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      山东菏泽通报公交车事故死亡人数漏报:严肃追责

    • 【世界观】

      市政协主席周日主动投案 其一名副手半年前落马

    • 【京观察】

      强台风“海贝思”在日本已造成33人死亡 19人失踪

    • 【新政解读】

      外媒:传奇漫威迎来80岁 衰落与崛起都和电影有关

    • 【世界观】

      中印携手共啃“硬骨头” RCEP年底谈成可期