新华网 正文
小鱼塘变“卫星基地” 临港拟造“航天小镇”
2019-10-14 04:25:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

农业农村部:甘肃省岷县发生非洲猪瘟疫情

徐建一身为党的高级领导干部,本应牢记党的宗旨,严格遵守党的纪律,保持清正廉洁,但其严重违反党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,且党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中央纪委审议并报中共中央批准,决定给予徐建一开除党籍处分;由监察部报国务院批准,给予其行政开除处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

从2014年开始,北京市开始增添新能源车指标,大幅减少燃油车指标。2014年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标13万个、示范应用新能源指标2万个。2015年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标12万个、示范应用新能源指标3万个。

中年男子上至5楼突然晕倒,同伴束手无策。正好一名女护士上楼经过,与另一男子分别做心肺复苏和人工呼吸。女护士跪地抢救40分钟,110民警执记录仪记下这感人一刻。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?